我校组织参加2022年度江苏省本科专业评估暨建设推进工作培训会

发布者:教务处发布时间:2022-07-12浏览次数:10

712下午2,我校于教务处会议室组织参加全省本科专业评估暨建设推进工作线上培训会。吴国庆副校长、教务处黄天成处长、陆春艳副处长、陈国良副处长、参评学院孙健华副院长、陆兆钠副院长、黄文娟副院长、参评专业教研室主任及相关人员共二十余人参加了本次培训。

省教育厅高教处处长邵进出席会议并讲话。他要求各高校要高度重视本次评估工作,提高评建效能,不断推动专业建设水平和人才培养质量的提高。省教育评估院周明院长介绍评估实施情况,部署2022年度专业评估工作

金陵科技学院冯年华教授解读江苏省专业评估标准与内涵,东南大学殷国栋教授南京信息工程大学郭照冰教授南京邮电大学杨立军教授江苏开放大学耿焕同教授分别从专业内涵建设专业评建经验网上填报工作等角度分享经验做法。

本次线上培训会对机械设计制造及其自动化、汽车服务工程、数据科学与大数据技术、数字媒体艺术参评专业加深评估工作的认识,精准理解评估标准,有针对性开展专业评建工作具有重要指导意义。各参评专业将对照培训内容仔细梳理、对标找差、查缺补漏,确保圆满完成本轮专业评估工作。