我校举办一流课程申报工作指导讲座

发布者:教务处发布时间:2023-11-13浏览次数:10

为进一步推动我校一流本科课程建设与申报质量,提高我校教师教学能力和课程建设水平,我校1110日下午在紫琅厅举办一流课程申报工作指导讲座,特邀江苏大学博士生导师王宏宇教授为我校教师传经送宝。吴国庆副校长、教务处陆春艳副处长,校一流课程立项培育项目负责人及骨干教师参加讲座。讲座由吴国庆副校长主持。

王宏宇教授国家一流课程负责人有着丰富的课程申报和建设经验本次讲座以自身主持的国家级一流课程《公差与检测技术》为例,从国家一流课程申报政策的解读、一流课程建设实践方面为我们分享了一流本科课程建设与申报的经验。

本次讲座给我校教师进行一流课程建设带来很大启发,学校将继续加大课程教学改革推进力度,加强一流课程建设,努力建设一批具有高阶性、创新性、挑战度的一流课程,为提升人才培养质量奠定坚实基础。