学校召开本学期第六次教学工作例会

发布者:教务处发布时间:2023-11-24浏览次数:387

1122日下午,学校在教务处会议室召开本学期第六次教学工作例会。教务处、学科建设办公室及实验设备处领导到会,会议由教务处处长倪自银主持。

会上,教务处就专业认证、课程思政示范课程(团队)项目、一流课程申报、教学创新大赛校内遴选、24届毕业设计(论文)工作、产业学院、学科竞赛数据统计、教学日常管理等17项重点工作进行布置,明确了工作要求和完成时间节点。

学科建设办公室就升硕学位点简况表完善工作进行了布置。

实验设备处就校级虚拟仿真实验教学项目培育建设、教学实验室建设计划、实验室安全检查与培训、实验中心主任聘任与实验中心情况梳理等7项重点工作进行了布置。他特别强调了实验室耗材申报与管理的具体工作要求。

创新创业学院就双创竞赛团队培育项目实施、创业示范基地入驻项目遴选等5项工作进行了布置。

倪自银从审核评估、各级项目、课程的申报、期末考试及期中教学检查等多个方面提出工作要求。他重点强调了各学院要充分利用学校的激励政策,抓住省级、国家级项目、课程申报的机遇,积极开展建设及申报工作;同时要求本学期已推出的一系列教学改革研究项目要抓紧落实落地。