学校召开本学期第九次教学工作例会

发布者:教务处发布时间:2024-01-14浏览次数:358

112日上午,学校第九次教学工作例会在教务处会议室召开。副校长吴国庆和教务处、学科建设办公室负责人到会,会议由教务处处长倪自银主持。各二级学院院长、分管教学工作副院长、工程训练中心主任等参加了会议。

吴国庆对全年教学工作进行了系统总结,对学期末及假期的重点工作安排进行了强调。他指出各教学单位要重视检查中出现的问题,针对教学中出现的问题,认真整改,并做到持续改进。吴国庆并就学校目前在硕士点建设上面临的任务,提出各教学单位以学科建设为龙头,统筹好人才引进与学科建设、教学和科研工作。会上,教务处对期末和开学准备的具体工作进行了布置,对重要工作的安排进行了说明。学科建设办公室就硕士点建设、重点学科建设、第三批校级重点建设学科遴选等3项重点工作进行了布置。