本学期第三次教学工作例会召开

发布者:教务处发布时间:2024-03-27浏览次数:109

326日,学校召开23-24学年第二学期第三次教学工作例会。会议主要任务是分析当前学校教学条线各项工作开展情况,布置近期重点工作。副校长吴国庆出席会议并讲话。

会议强调,各学院要根据期初教学检查组检查反馈意见,切实做好整改工作;要做好7个新增本科专业的人才培养方案制定、教师队伍完善等工作,并加大专业宣传力度;要积极推进与静冈理工科大学联合培养研究生项目招生工作;要认真落实研究生导师遴选工作;要提前谋划、认真规划,推进实验室建设工作;要重视创新创业实践学分获取情况,积极宣传、开展双创活动,鼓励学生积极参与。

会议要求,各学院要充分重视日常教学管理工作,做好教学资料的审核、归档与管理,针对检查反馈问题要做到举一反三;各学院要切实履行好各项职责,加强协作配合,踏实推进教学条线各项工作有序开展。

会上,教务处、学科建设办公室、实验室与设备管理处及创新创业学院相关负责同志分别对近期重点工作进行了部署。

教务处、学科建设办公室、实验室与设备管理处、创新创业学院、各二级学院及工程训练中心相关负责同志参加会议。