本学期第八次教学工作例会召开

发布者:教务处发布时间:2024-06-26浏览次数:10

625日,学校召开本学期第八次教学工作例会。会议主要任务是布置近期及暑假期间教学条线相关重点工作。副校长吴国庆出席会议并讲话。

会议强调,各学院要做细做好毕业生离校前相关工作;要加强期末试卷审核,确保试卷质量;要严格执行试卷批阅规范,提高评阅质量;要做好暑期教师、学生下企锻炼安排;要做好“项目精英班”“企业订单班”及“创新实验班”暑期教学实践活动安排;要做好新专业申报工作;要围绕目标,落实好重大项目突破,全力做好硕士点建设相关工作;要做好振康机器人重点实验室相关工作;要做好下学期教学任务安排工作;要做好新建实验室申报工作;要做好创新创业工作,抓牢抓实,争取取得重大突破。

会上,教务处、学科建设办公室、实验室与设备管理处及创新创业学院相关负责同志分别对近期重点工作进行了部署。

教学条线各机关、各二级学院及工程训练中心有关负责同志参加会议。会上,各二级学院院长还就有关问题展开了交流。