喜报!我校教师在第五届全省高校青年教师教学竞赛中斩获佳绩
发布时间: 2024-10-11   浏览次数: 10

近日,江苏省总工会江苏省教育厅、共青团江苏省委联合公布了第五届全省高校青年教师教学竞赛暨第七届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛获奖情况,全省共180位选手参加决赛,经过激烈角逐,我校贺鹏、钱辉、仲冬阳三位老师分别获得文科组、工科组、医科组二等奖,实现了我校该类赛事满额推荐、全额获奖的成绩突破。

全省高校青年教师教学竞赛两年举办一次,是省级教学类赛事学校高度重视本次竞赛,教务处会同工会,赛前统筹协调、精心组织、周密安排;经二级学院选拔推荐教务处协助参赛老师积极备赛,做好赛前各项竞赛材料准备及上报工作,为我校在本届比赛中获得佳绩打下了坚实的基础。

此次成绩的取得是我校坚持立德树人根本任务,高度重视青年教师教学能力提升,积极开展青年教师公开课、教师教学类竞赛的重要成果。学校将以此次省赛获奖为契机,激发广大青年教师更新教育理念,致力教学改革,潜心教学,精研教法,匠心育人,“以赛促教、以赛促研、以赛促改”,不断提高教学能力和水平,造就一支高素质、专业化、创新型教师队伍,为进一步推进教育教学工作高质量发展做出积极贡献。

传媒与设计学院

贺鹏