电气与能源工程学院顺利召开电气工程及其自动化专业学士学位增列专家审核会

发布者:教务处发布时间:2020-04-27浏览次数:691

4月22日,电气与能源工程学院电气工程及其自动化专业学士学位授权增列专家审核会在行政楼紫琅厅举行。学校邀请了在电气工程领域学术水平较高的五位同行专家组成专家组。专家组通过视频会议和实地考察相结合的方式对电气工程及其自动化专业进行评审。吴国庆副校长、黄天成处长、陆春艳副处长、陈国良副处长、吴建国院长、卢卫萍副院长、张小顺副书记以及电气专业的相关教师参加了会议。

专家组通过听取专业负责人的专业建设汇报、审查专业简况表及佐证资料、答疑讨论、现场考察、召开师生座谈会等方式,全面了解电气工程及其自动化专业学位授权点的建设情况,并给予了客观的评审意见。通过这次评审工作,电气工程及其自动化专业进一步明确了下一阶段专业建设的目标和工作重点,达到了以评促建的目的。

供稿:电气与能源工程学院

素材来源:电气与能源工程学院