学校召开本学期第四次教学工作例会

发布者:教务处发布时间:2023-10-25浏览次数:10

学校召开本学期第四次教学工作例会

1024日下午,学校在教务处会议室召开2023—2024学年第一学期第四次教学工作例会。实验设备处处长陈国良、教务处副处长陆春艳、秦燕、冒兴峰、创新创业学院副院长张捷到会,会议由教务处处长倪自银主持。

会上,倪自银就教学成果奖培育、省一流课程申报、校级教研教改项目申报、各学院文化墙建设等工作提出具体要求。他强调教学常规工作应常抓不懈,各教学院长应主动担当,作为教学规范、改革创新的推动者和引领者。陆春艳就期初教学检查整改工作、国家数据平台数据采集工作、专业认证、新专业申报整改补充材料上报、课程思政示范课程立项评审、一流课程培育、课堂教学改革项目、考核改革项目、教材立项建设项目等工作进行了布置;秦燕就23届毕业设计(论文)期初教学检查反馈、校友邦系统启用及培训、新增综合性、设计性实验项目、2024届优秀毕设培育项目中期检查、全国实习平台上报、职业资格考证等工作进行了布置;冒兴峰就教学日常管理工作进行了布置;陈国良就实验室文化建设规范、提升实验室利用率、实验室安全隐患自查、新增专业实验室建设规划、实验室准入及教学仪器设备的维修等方面工作进行了布置;张捷就创客集市、23年立项大创项目及培训会等工作进行布置。

各二级学院分管教学工作副院长、工程训练中心主任参加了会议。